Перейти к содержимому


Фотография

Не удалось подключиться к серверу обновлений.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить свое сообщение
11 ответов в этой теме

#1 Нэзирр

Нэзирр
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:00

Недавное переустановил винду.Скачл RQ и при самом завершении скачивании вылезло"Не удалось подключиться к серверу обновлений"теперь не могу зайти в игру из-за то что компьютер постоянно перезагружается при входе в игру....скачивал и деинсталировал игру 4 раза...не помогло....информацию в интернете по решению этой проблеммы не нашёл.



#2 Atropine

Atropine
  • Пользователи
  • 18 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:53

Недавное переустановил винду.Скачл RQ и при самом завершении скачивании вылезло"Не удалось подключиться к серверу обновлений"теперь не могу зайти в игру из-за то что компьютер постоянно перезагружается при входе в игру....скачивал и деинсталировал игру 4 раза...не помогло....информацию в интернете по решению этой проблеммы не нашёл.

 

Полагаю, это что-то с железом или программной частью, т.к такого быть не должно.

А так да, при скачке клиента выскочила такая-же фигня, но я не обратил особо внимания, перезагрузил лончер и спокойно вошел в игру. Попробуй отключить брандмауэр и Windows Defender (если 10), а также если есть антивирус, то его тоже следует отключить, или добавить игру в вайтлист.


Сообщение отредактировал Atropine, 17 Ноябрь 2020 - 16:54 .


#3 Teekki

Teekki

    Промокот

  • Первый крылатый кот Элении
  • 937 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:26

Информацию по решению таких проблем и не найти, да и здесь ее тоже вряд ли можно выдать, так как не видя компьютера и конфигурации системы для такого нужно быть ясновидящим. Но тем не менее разделяю мнение товарища выше. Нештатная перезагрузка компьютера при старте неважно какой программы, это абсолютно ненормально, такого быть не должно.

 

Там или перегрев системы или проблемы с блоком питания, или винда непонятной чьей сборки, с криво вставшими драйверами. Порекомендовал бы начать именно с винды, переустановить ее с заведомо рабочего системного диска или флэшки, с предварительным форматированием системного раздела, чтобы наверняка прибить все вирусы на нем, потом аккуратно установить драйвера материнской платы и видеокарты с официальных сайтов.



#4 Armitage

Armitage

    Гад, эстет и мизантроп

  • Модераторы
  • 33 463 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:43

У меня из недавнего похожее поведение было у компа с отваливающимся чипом на видюхе. Винда и офисное ПО работали нормально, но любая нагрузка на видео (запуск игры или переустановка дров) давали бсод.

#5 Нэзирр

Нэзирр
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:50


Там или перегрев системы или проблемы с блоком питания, или винда непонятной чьей сборки, с криво вставшими драйверами. Порекомендовал бы начать именно с винды, переустановить ее с заведомо рабочего системного диска или флэшки, с предварительным форматированием системного раздела, чтобы наверняка прибить все вирусы на нем, потом аккуратно установить драйвера материнской платы и видеокарты с официальных сайтов.

Всё бы ничего,я понимаю что проблема может и в компе и в софте компа....но почему при скачивании RQ в конце загрузки  пишет "Не удалось подключиться к серверу обновлений"? повторная проверка клиента говорит о том что актуальная версия клиента.Не понятно само поведение лаунчера игры....в чём проблемма?Пока винду не предстовляется возможным переустановить...живу и работаю в посёлки а ехать надо в город к мастеру.



#6 MsAlisa

MsAlisa

    Where is the souvenir shop at your crematory?

  • Пользователи
  • 16 532 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 19:54


.в чём проблемма?

антивирус отключил, как советовали? 

чаще всего проблема в этом



#7 Нэзирр

Нэзирр
  • Пользователи
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:16

Отключил всё что только можно было отключить.Результат такой же.Заметил интересную особенность.Когда запустил RQ и свернув зашёл Диспетчер задач,там процесс игры занимал 0 ресурсов....будто он и не запускался....



#8 Kabriolet

Kabriolet
  • Глас Запределья
  • 8 513 Сообщений:

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:32


но почему при скачивании RQ в конце загрузки пишет "Не удалось подключиться к серверу обновлений"?

Это некритичный баг, которым разработчики не занимаются. Просто игнорируй.

 



#9 Tifaon

Tifaon

    C любовью

  • Пользователи
  • 87 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:10


Недавное переустановил винду.Скачл RQ и при самом завершении скачивании вылезло

 

по умолчанию игра устанавливается в папку Program Files,в которой по умолчанию стоят свойства файла только для чтения.поэтому игра не запускается.

Как исправить? 

1.вариант-каждый раз для обновления лаунчера снимать галочку только для чтения в родителькой папке игры

 

2 вариант-скопировать папку с игрой в другое место,например в корень диска(с:\)  или в любую не системную папку


Сообщение отредактировал Tifaon, 23 Февраль 2021 - 16:12 .


#10 Armitage

Armitage

    Гад, эстет и мизантроп

  • Модераторы
  • 33 463 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:12


1.вариант-каждый раз для обновления лаунчера снимать галочку только для чтения в родителькой папке игры
Лаунчер от администратора запустить не проще?

#11 Tifaon

Tifaon

    C любовью

  • Пользователи
  • 87 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:13

Лаунчер от администратора запустить не проще?

не всегда помогает,там получается папка системная,со своими особенностями


Сообщение отредактировал Tifaon, 23 Февраль 2021 - 16:15 .


#12 ilgalu

ilgalu
  • Пользователи
  • 12 Сообщений:

Отправлено 15 Июнь 2021 - 12:31

"Не удалось подключиться к серверу обновлений. Пожалуйста попробуйте позже" - В чем проблема может быть? Меня это ошибка бесит, хотя игра и так работает. Читаю выше...


Сообщение отредактировал ilgalu, 15 Июнь 2021 - 12:31 .





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей